Background Image
TPH X COMMUNITY
TPH X COMMUNITY

HEADLINES

Posted on February 21, 2017

SHARE:
                         

Teman Hitz udah pada tau belum kalau Hitz FM punya yang namanya TPH X Community. Apa sih sebenarnya TPH X Community ini?

Nah ini dia informasi selengkapnya buat Teman Hitz yang belum tau. TPH X Community ini adalah Tim Paling Hitz yang bakal datengin berbagai komunitas yang ada di Jabodetabek.

Nggak perlu khawatir untuk jenis komunitasnya, karena berbagai macam komunitas bisa banget buat ikut yang namanya TPH X Community ini. Bisa komunitas mobil, mainan, pecinta hewan, sampai komunitas jalan-jalan, semuanya bisa.

Nanti buat komunitas yang udah daftar ke Hitz FM bakal kita datengin saat komunitas tersebut lagi nongkrong bareng. Nggak cuma itu, kita bakal ikutan seru-seruan bareng komunitas, bagi-bagi merchandise Hitz FM, voucher menarik, dan ada juga berbagai jenis games untuk membuat suasana di tongkrongan Teman Hitz lebih seru pastinya.

Tujuan dari TPH X Community ini selain untuk memperkenalkan Hitz FM di berbagai macam komunitas, juga untuk men- support berbagai event yang dimilikki oleh komunitas-komunitas yang ada di Jabodetabek. TPH X Community ini ada di setiap bulannya pada minggu kedua dan keempat. Diakhir tahunnya juga bakal ada TPH X Community Gathering dimana semua komunitas yang pernah didatangi oleh Hitz FM akan di undang untuk berkumpul lagi dengan komunitas lainnya

Kebayang nggak sih serunya semua komunitas bakal ada di satu tempat, bisa sharing informasi, ilmu, dan bisa seru-seruan bareng. Teman Hitz nggak perlu bingung gimana cara daftarin komunitasnya biar bisa didatengin oleh Tim Paling Hitz, caranya gampang banget. Langsung kirimin email dan profile komunitas kamu ke promotion@967hitz.fm . Tunggu kedatangan dari Tim Paling Hitz ke komunitas kamu biar komuitas kamu juga makin Hitz!

 

[teks :Yayas Saraswati – Public Relations HITZ FM]

 

 

SHARE:
Kembali ke News

SIGN IN

Lupa Password?

DAFTAR

LUPA PASSWORD